proscar canada buy prednisone online lasix canada buy cialis online delivery usa abilify without prescription doxycycline without prescription amitriptyline no prescription topamax without prescription Online Vipps Pharmacy amitriptyline canada buy strattera without prescription buy aricept online canadian diflucan

FISIOTERAPIA SANTACRUZ con domicilio en la calle Venecia, 20; Local 9 41089 Montequinto (Dos Hermanas) SEVILLA

De acuerdo con la legislación vigente, FISIOTERAPIA SANTACRUZ tiene inscritos sus ficheros con datos de carácter personal en la Agencia Española de Protección de Datos de Carácter Personal, y se han adoptado todas las medidas técnicas y organizativas que han sido necesarias para la total adaptación de la empresa a la legislación en materia de Protección de Datos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 994/1999 de 11 de junio.

1. Derecho de información
La presente política de protección de datos regula el acceso y el uso del servicio del sitio Web www.fisioterapiasantacruz.com que FISIOTERAPIA SANTACRUZ pone a disposición de los usuarios de Internet interesados en sus servicios y contenidos.
De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, FISIOTERAPIA SANTACRUZ titular del sitio Web, informa al usuario de este sitio de la existencia de una base de datos de carácter personal creada por FISIOTERAPIA SANTACRUZ bajo su responsabilidad.

2. Finalidad
Los datos de los usuarios registrados a través de los formularios habilitados al efecto en el sitio Web, son recabados por FISIOTERAPIA SANTACRUZ con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios que FISIOTERAPIA SANTACRUZ proporciona a través de dicho sitio Web así como el contacto comercial a través de cualquier medio, incluido el correo electrónico.

3. Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos
Los campos marcados en el formulario de registro a cumplimentar por el usuario son estrictamente necesarios para atender a su petición, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.
Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos personales facilitados.

4. Consentimiento del usuario
El envío de datos personales mediante el uso de los formularios electrónicos de FISIOTERAPIA SANTACRUZ o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados, servicios y productos relacionados con las finalidades del sitio Web mencionado, así como el envío de comunicaciones vía electrónica con información relacionada con FISIOTERAPIA SANTACRUZ y sus iniciativas.
Así mismo en el supuesto de que el solicitante haya facilitado a la entidad datos de carácter personal de terceras personas, el mismo garantiza que está facultado legítimamente para facilitar los referidos datos y que ha procedido a informar a los interesados de dicha cesión de datos, cumpliendo en todo momento la legalidad vigente y responderá ante la entidad en caso de que no fuera así.

5. Comunicaciones electrónicas
FISIOTERAPIA SANTACRUZ informa a los usuarios, que previamente hayan introducido sus datos a través del formulario habilitado al efecto, de nuevas comunicaciones u otras noticias relevantes, el usuario podrá solicitar la baja en el envío de estas comunicaciones.